Irmãos de Jornada

Verdade dignidade lealdade

Signos levados na bandeira

De nossos corações alados

Educação de alma e gentileza

É nosso eterno lema

Já que a gentileza e amorosidade

Só podem nascer na fonte dos fortes

A crueldade e maledicência

Nasce da fonte dos fracos de caráter

Não voamos em bandos

Mas estamos periodicamente

Nos encontrando para compartilhar

Aprendizados e ensinamentos

Afinal somos mestres e aprendizes

Uns dos outros em todos os céus

Nosso vôo costuma ser solitário

Temos a ciência de que estamos

Eternamente conectados pelos elos

Do amor construído e conquistado

Portanto inquebrantável

Pois são muitos os céus que voamos

Mas o firmamento interior

É único e comum a todos nós

E assim estamos sempre nos comunicando

Por uma invisível rede de energia-amor

Nosso vôo só deixa de ser solo

Nos céus do infindo universo

Quanto encontramos nossa alma-par

Fidelidade e eternidade são presentes

Em nossos corações, é nossa natureza

Somos fortes e majestosas

Pois em verdade nunca estamos sós

Percebemos a presença do TUDO QUE É

Levamos os que amamos dentro de nós

Assim como somos abertos à energia

Do universo que está em todos lugares

Isso nos deixa fortes e auto-abastecidos

Nos raros momentos que estamos

Fracos, abatidos e temporariamente perdidos

Sempre e automaticamente os amigos

Se fazem presentes, não todos

Mas os que podem naquele momento

Socorrer e amparar

E em nosso mundo sempre há socorro

Porque ao contrário das aparências

Estamos sempre acompanhados

Apenas isso é feito de forma silenciosa

E não perceptível para aqueles que desconhecem

Alguns dos céus pelos quais voamos

No universo de nossa natureza

Amigos são irmãos escolhidos

Sem alarde e rituais barulhentos

Apenas a irmandade nasce

Espontaneamente através do amor

Afinidade e natural bem querer

Existe um grande respeito pelas diferenças

Sabemos que cada um é uma estrela única

Com seu singular e exclusivo brilho

Compondo uma linda constelação

De infinitas cores e tons

Essa é justamente a beleza

Manifestar a diversidade da fonte única

Que é a Inteligência Universal

Quando irmanados assumimos

Uns aos outros com suas qualidades

Assim como com os ainda defeitos

Assumimos o outro com seus acertos

Com seus erros, sabemos que estamos

Em processo de construção ainda

E passíveis dos mais belos vôos

Assim como desastrosas quedas

E nestas quedas amparamos

Ajudamos a curar quando uma asa se quebra

Até que nosso irmão possa novamente voar...

Assim é nosso universo, o universo das almas águia.