Apologia à Mulher ( LX )

"Na nossa separação minha mulher ficou com tudo, menos com a culpa".

(Autor - Anônimo )

"Nunca troque seu pior emprego pelo melhor marido".

(Autor - Anônimo )

"Salve o seu casamento. Separe-se"!

(Autor - Anônimo )

"O verdadeiro homem não é aquele que conquista várias mulheres, mas sim quem conquista a mesma todos os dias".

(Autor - Anônimo )