A Nossa História de Amor

Salpicam gotas de luz no jardim

O colorido das flores irradia...

Soltam perfume no vento,

envolve-me e respiro nostalgia.

Ouço a tua voz mansa...

No silêncio, soa como um canto e suavemente me adormece

Nas lembranças que não esquece.

Ouvindo essa tua voz mansa...

Acalma o meu coração

afaga a minha alma moribunda...

Que se levanta.

Recolhi da saudosa lembrança, versos, cantos, num gesto de dor, escrevi.

Ouvindo a tua voz mansa, gravando-as,

acorde, harmonia na memoria.

Pausando com amor a nossa história