O AMOR E O SORRISO 



Ficando triste nada ganho e perco lágrimas.
Deixo a tristeza pra depois, bem depois...
Triste é o teu lidar? Tristeza não,
Deixe a mágoa que dói e sufoca...
Tristeza e pranto? 
Não, deixe pra depois.

Alegria traz surpresa, é o sorriso chegando.
Com desalento não se faz um bom tijolo sequer,
e um lar desmorona, o que fica  é o nada,,.

O bom é contar o bem, às dádivas, 
o que falta logo vem, sem lamentação...
Quando vires outros com o que buscas e nunca tens,
não inveje, aquilo é deles, conquiste o teu, ele vem...

O amor é conquista, vem na medida do que se dá.
Uma troca justa onde ganha quem dá e quem recebe.
Alegria, um abraço no tempo, no agora,
deixe o depois pra depois.

Imagem: RUBENS, Peer Paul

evaldodaveiga@yahoo.com.br