A VOLTA DA FÉ

A VOLTA DA FÉ

O que é a vida sem a presença da esperança, um papel amassado? ou uma arvore seca? cujo as folhagens abandonaram seus galhos, e os pássaros já não encontram o frescor de uma brisa. A vida sem esperança, se iguala a um relógio sem ponteiro que marca as horas imaginarias do tempo que esta perdida sem o sonho da vida.

A vida joga de um lado para o outro o destino incerto, deixa em deriva o sonho que se perde na tempestade de duvidas, ela comanda os medos na falta da esperança, deixa o pensamento na solidão de uma noite, enquanto o sonho não acorda e pratica a ausência de uma prece, mas quando se encontra a fé, a esperança desperta um sonho, eleva o espírito deixando-o na presença de Deus, reconhece o erro do medo, substituindo pela vontade do amanhã, esquece o passado e em joelhos se comunica com os anjos; recita uma prece e alcança o vôo de um sonho que estava perdido nas nuvens. Esta fonte inesgotável da fé, de onde a alma conheceu quando nasceu junto com tempo, esta disponível em cada coração, e presente na vida que comanda os sentimentos que retornam quando a fé volta a ser a razão do destino. O amor fica mais sensível, e a esperança toma conto do corpo, da mente e da alma, e o espírito em plena liberdade alcança o sonho, reencontrando o desejo perdidoe sem a certeza da volta. Um retorno que resgatou o valor do amor, deixando a fé comandar todos os sentidos, dando liberdade de o sonho alcançar as mais belas paisagens que a vida recupera no valor da fé.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/10/2008
Código do texto: T1247311