ESCREVO

COM MÁSCARA,

REPASSANDO MINHA ALMA,

SENTIMENTO INDEFINIDO

DE AMOR, ESPERANÇA, CINISMO,

VERDADE, VONTADE NO CIO..

 

SENTIDOS,

EM MOVIMENTOS

VIVOS,

LINHAS DE MEU CAMINHAR

PELO SOL ALARGADO,

PORQUE EU PRECISO DO MUNDO...

 

AO PINTAR

SEM MÁSCARAS,

NO ABSTRATO, FIGURAS:

OS COLORIDOS DA VIDA,

O SILÊNCIO FLORIDO,

O DESCONHECIDO DA MORTE,

A TRANSPARÊNCIA DA NÉVOA

DE UM BELO OLHAR...

 

AFINAL, DIANTE DA MATURIDADE

MORTAL, NOS DOIS MOMENTOS,

 

INVOCO ABERTURA DE PORTAS

MINUTOS NO CÉU, PARA

REUNIÃO DE FESTEJOS,

ONDE O NASCIMENTO É APENAS

UM ACONTECIMENTO,

QUE SERÁ IMEDIATAMENTE

ESQUECIDO PELOS CONVIDADOS

QUE SE APRESENTAM COM

BRILHANTES MÁSCARAS FESTIVAS DE VISITA....

 

 

 ESTA PROSA FOI INSPIRADA  APÓS LEITURA DE UM BELO E PROFUNDO TEXTO:  "CARAS E MÁSCARAS "  ESCRITO PELA  COLEGA RECANTISTA KALENA/2008. AGRADEÇO PUBLICAMENTE PELA INSPIRAÇÃO !!!!

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1247462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.