Quem é o protagonista?

Um vento suave folheia as páginas da vida

A procura das folhas ainda em branco.

O acaso alia-se ao destino ao rabiscá-las,

A razão tenta a limpo passar,

O coração chega em primeiro lugar!

Um quarteto formado em cena.

A alma fica pequena,

A consciência acena...

Mas o destino protagoniza o espetáculo,

Enquanto o acaso surpreende a platéia.

A razão interroga, exclama...

O coração muda o roteiro, sem explicação.

Ah! Perde a razão... O acaso da um empurrão

Deixando o destino sem direção.

O vento segue se curso abrindo novas páginas,

Enquanto a vida produz novos palcos

Para o quarteto voltar em ação!

Ivone Alves SOL