Talvez um dia ...

Quem sabe??

Você possa me conhecer.

Com sua sapiência e paciência,

Possa me entender...

Não sou fácil, mas também não sou difícil,

Gosto de sinceridade e de carinho,

Para me conquistar é só escrever uns versinhos,

Abrir o coração, deixar fluir a emoção.

Sou teimosa, gosto de desafios,

Não abro mão dos sonhos

Quanto mais distantes, mais motivada a alcançar

Mas também sou paciente,

Recuo para depois ganhar.

Só tenho um objetivo na vida

Estar em paz comigo mesma

Aceitando minhas limitações,

tentando superá-las

Sem grandes conflitos

Assim tentarei compreender e respeitar todos

Talvez quando esse dia chegar...

Um cheiro nordestino você vai ganhar,

No olhar entenderá ...

O que palavra nenhuma vai poder explicar.

Talvez um dia ... eu possa ... te amar.