Sem lembranças


Insisto no tema
Não sei fazer poemas que não falem de amor
Algumas vezes sou aclamada
Outras não sou entendida pelos que não se expressam com o coração
Vivo amores que não se acomodam
Tive meu coração freqüentado
Caí nas artimanhas do amor mentiroso
Hipócrita amor abusado!
Ah!
Coração destratado!
Quase liquidado
Perdi
Parabéns!
Conseguiu
Vou para outros braços
Mentirosos, como os seus
Não me cobro mais seus abraços
Nem seu corpo
Ressabiada
Caio na vida
Escapo das juras malditas
Dou vexames
Faço teatro
Enceno
Cometo besteira
Enquadro-me no time dos mal amados
Tive sede
Mas a fonte secou
Amor programado
Sem lembranças ficou