PERDES-TE A VIDA?

Perdes-te o amor? Perdes-te tua sentimentalidade? Perdes-te todos os teus bons amigos? Perdes-te todos os teus bens? Dize-me agora que perdes-te tudo? Mas tu ainda não respiras? Ora, como pode perder tudo se ainda respiras? Não tens a vida? Não tem com ela a possibilidade de conquistar tudo novamente? Ou será que a tua vida não vale simplesmente nada; a ponto de – mesmo com ela – dizer-me que perdes-te tudo?