A imagem da televisão ( Globalização ou globanalização? )

Quanto mais a imagem da televisão se torna nitida e de auto definição,

mais a programação se torna de baixa definição.

As mesmices das novelas que gera sequelas na mente,

celebridades sem cérebro, bundas enxertadas e peitos infláveis.

Apresentadores que só apresentam as dores,

linguagem apelativa e pouco criativa,

humor mal elaborado, poucos risos e falas bestinhas

ai que saudade do costinha.

Copias baratas, imitações descaradas

pouca ou nenhuma criação

o telespectador na mão.

A globalização ou globanalização?

É a industria da televisão, sem tempero ou sabor

qualquer um vira ator.

prefiro ir para a janela,

e ver a imagem que vier

pelo menos não tenho sequela.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 26/10/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1249364
Classificação de conteúdo: seguro