EMOÇÃO

O homem parecia um menino

Brincando com o menino

Que falou feito homem :

- Papai, te amo mais que tudo !

O homem segurou o soluço no palato,

Mas mesmo assim

Duas lágrimas transbordaram...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/03/2006
Código do texto: T124945