Minha Canção Favorita

Minha canção favorita e você amor no mais

Puro refrão mim apaixonar foi lindo como um

Dia hei de ver meus olhos nos seus e o coração

Bater juntos de emoção.

Sabes nunca te vi e não posso falar como é

A forma de amar pois e como o vento que vem

De mansinho,vem chegando bem baixinho e aos

Poucos vai devastando tudo que possa imaginar

Já que o vento não se ver e sim se sente o

Amor é assim você não ver mais sente te

Arrasando no fundo da alma vai nascer o tal

Amor profundo de dois ser se encontrando em

Uma vida que passou e agora resplandeceu de

Novo amor.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 26/10/2008
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1249701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.