Noite sem fim...


Pela janela entreaberta uma lufada de ar penetra com sutileza e graciosidade.Ar frio e gostoso acariciando a minha nuca descoberta, arrancando-me arrepios de prazer.A natureza festeja-me por ser quem sou sem dela nada reclamar.O caminhar silencioso dos anjos que me rodeiam desperta suspeitas nas dobras da noite que sobressalta-se e se põe a escutar os nossos segredos.Tudo é mistério ao derredor! Estrelas se deslocam do infinito, pousam sobre a minha cabeça formando uma coroa, tornando-me a única rainha sobre o planeta.Entro na nave  pousada sobre o meu travesseiro que  me aguarda. Nave mãe que me conduz no espaço deixando uma réstea de luz sobre a cidade. Mortais fitam o intocável e inviolável que se afasta entregando-se  a mil conjecturas.Mais uma vez o espaço se desfaz em milhões de fragmentos por onde a humanidade traça o seu legado Noite sem fim...



bjs soninha