Inebriados de prazer

Como é lindo o alvorecer

Quando a noite não dorme,

Os sonhos se movem...

Quando a vida se faz prazer!

Ah! O sol desponta devagarzinho...

Adentra a janela, no quarto ele e ela

Quer ficar mais um pouquinho.

Os pássaros orquestram momento,

Ele e ela Fazem movimentos,

Tentam enganar o tempo.

AH! O tempo não para...!

Palavras molhadas aquecem a fala

As horas suprimem os suspiros...

É hora de levantar!

O sol flamejante convida,

É chegada a despedida.

Ele e ela se separam, se aproximam...

A mãos percorrem o corpo,

Os pés não encontram o caminho.

Ivone Alves SOL