TERMÔMETRO DO AMOR

COMEÇA NO QUENTINHO VAI SUBINDO BEM
DEVAGARZINHO, ATINGE NÍVEIS DE MUITO
CALOR, 40 GRAUS A QUE CHAMAMOS DE PAIXÃO
FICA NESSA TEMPERATURA MUITO TEMPO ATÉ
QUE DE REPENTE NÃO MAIS QUE DE REPENTE
SOFRE UMA CAIDA BRUSCA E VEM A DESILUSÃO,
O ARREPENDIMENTO E AQUELA TEMPERATURA CAI
QUASE AO CHÃO COMO 35 GRAUS, UM TREMOR,
SUOR FRIO, FICA TUDO VAZIO, POIS NÃO FOI
AMOR, FOI APENAS ILUSÃO DE UM DIA MUITO FRIO.