Dependência auto-destrutiva

Meu chão parece ter desaparecido...desapareceu

Eu me recordo perfeitamente da nossa última dança

Você nunca será capaz de entender como estou me sentindo

E seus olhos...

Eles sempre me disseram tudo, até mesmo que não me amavas mais

Por tanto tempo te amei, que esqueci de me amar,

Agora sem conseguir aguentar, choro na janela ao me debruçar.

Estou com uma velha amiga, olho para um prédio

Digo que tenho vontade de pular, pois estou cansada da vida

Eu já deveria estar cansada de alguma coisa mesmo.

Parada no tempo, não consigo me ver seguindo em frente

Queria que seu amor por mim nunca acabasse,

Talvez bastasse uma explicação ao invés de uma nota, uma certeza que não tenha sido por nada que eu fiz, e talvez apenas talvez...

Os pequenos pedaços do meu coração voltariam a estar como estavam antes de você partir.

Eu só quero que você saiba, que eu me sinto tão sozinha...

Sem você.

Di Nascimento
Enviado por Di Nascimento em 27/10/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1250303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.