Factível

Factível

Se você for só um sonho, não me acorde, deixe-me vagar feliz no reino de Morfeu, neste perfeito Himeneu. Não quero acordar e não lhe encontrar, não ter seu perfume no ar, seu corpo para amar...

Se você for uma ilusão, permita-me viver alienado, distante da realidade, pois sem você não há felicidade e nada parece ser de verdade.

Se você estiver na minha vida de passagem, por favor, rasgue seu novo bilhete, esqueça sua próxima viagem, torne-se real, fixe-se aqui e abandone sua persona miragem.

Se você acha que estou louco, advirto-a que ainda viu muito pouco, vivo cada segundo como se fosse o único disponível, para mim não existe nada inatingível, para quem ama tudo é possível e qualquer futuro é factível.

Leonardo Andrade