Esqueça o tempo!

quando tiver um tempo

voltará o tempo em que seus amigos

-que deram um tempo-

terão muito tempo

pra saciar esse muito tempo

que ficaram sentindo saudades

e lembrará do tempo

em que o tempo não era nada

além de risadas o tempo todo!

sem compromissos por um tempo...

Até que a trégua do tempo esgota

tomando todo seu tempo.

aí o tempo passa rápido ou lento

dependendo do gostoso momento

em que todo tempo era esquecido

inclusive os maus tempos da vida

que pra uns é o sempre

e pra outros um instante de tempo.

então tenha tempo para esquecer-se do tempo.

que assim lembrará mais da vida por inteiro

não uma vida de números e horas

mas de bons momentos.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 27/10/2008
Código do texto: T1250909