DIGO NÃO À MONOTONIA
 
LUIZA SAMPAIO

 
 

Viver de forma linear?
Voar em céu sem nuvens?
Navegar em águas tranquilas?
Sentir sempre a brisa suave?
Caminhar por campos floridos?
E a adrenalina, como liberá-la?
 
Quero vida agitada
Diferentes mundos conhecer
Ser provocada e desafiada
Instigada pela vida a aprender
Planejar e realizar
Poder rir, gritar e chorar
 
Quero chuva, sol e tempestade
vento frio e dias de verão
Enfrentar meus medos e a realidade
Sem fugir da responsabilidade
Não viver entregue à tua letargia
Ser livre para escrever a minha poesia
 
Quero meu espaço conquistar
Jamais desistir de sonhar e amar
Por isso digo não a você
e a essa irritante monotonia
para que não acabem
com meus sonhos, vida e alegria!