Como Dizer

Tentei escrever versos tão bonitos como o som do teu nome,

Mas meus sentimentos não rimam,

Apenas falam neste momento.

Talvez a linguagem dos amantes,

Aquelas que as palavras não se encontram,

Quando algo precisa falar.

Então penso com palavras que nunca disse

O que sempre ouvi de meus pensamentos...

Mas como dizer?

Tudo que faz me surpreende e

Só quero estar ao seu lado,

Ouvindo seu assunto que,

Embora não tome tanta atenção, acho interessantíssimo.

Observo você enquanto desenlaça sua opinião

Penso neste vão minuto onde você estava

Todo esse tempo que não te encontrava!

Como dizer que percebi que procurava algo

Que não tive, sei que me pertence, mas nunca possui?

É como se te conhecesse desde que nasci.

E esse tempo mostrou-me que tudo tem hora pra acontecer.

Como dizer que cresci, amadureci, mas só agora acredito,

Que te ganhei porque você sempre esteve em mim?

Em tudo que esperei, persisti ou mesmo imaginei.

Nos sonhos que pensei que eram só sonhos,

Nas expectativas que nem pensei que fossem possíveis,

Possuindo justamente formas, cores e gestos,

Que nunca ousaria te inventar.

Você faz parte do meu lado bom...

E nada que eu disser será o suficiente pra explicar,

A sensibilidade recebida de infinita bondade

De tuas palavras, que diante de atitudes,

Multiplicas minhas idéias.

E mesmo em conflito acabo vendo minha e tua razão,

Conseguindo o nosso melhor.

Vejo Que te faço bem!

Sinto uma grandeza talvez maior que sustento.

Como dizer que isso traz vontade de dançar e

Que me pego várias vezes fazendo caras e bocas

Pra tentar te impressionar?

Permito-me momentos como este,

Prazeres que só a mim pertence,

Onde nada se sabe e tudo se espera.

Pensando em como dizer,

Resolvi fazer um escrito para não deixar de ser dito,

Com talvez maior declaração...

Desde o primeiro momento digo hoje meu amor,

Que todo esse tempo até agora,

Você continua sendo minha inspiração.

Dedico esta poesia ao Amor que tive, ao Amor que nunca tive E ao Amor que está por vir.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 18/03/2006
Código do texto: T125132