Contraste.

Contraste.

Delasnieve Daspet

Que contraste do ontem.

Cadê a luz e a brisa

Do teu sorriso?

Cadê?!

A tua ausência

Assemelha-se ao tempo.

O céu cobre-se de nuvens plumbeas e pesadas.

Grossas gotas de chuva tamboliram

Nas vidraças das janelas.

O cerrado todo coberto de uma névoa

De cerração...

Me eras tão caro!

E fostes embora num brilhante raio de sol...

No dia da tua partida -

Nada parou!

O céu anilou-se brilhante,

A brisa doce e suave batia nos eucaliptos

Perfumando a tarde...

A mata sussurrava cantos de alegria;

Flores se abriram -

Todas as cores dispostas na eternidade

Do momento...

Pássaros - soltavam seus trinados

Anunciando que a vida segue!

O rio - rumando manso e sereno para seu

Destino - o mar...

Depois de um longo silêncio -

Chegara o fim!

E a calma infinita espalhou-se..

Enquanto o vento batia docemente,

Senti-me livre, protegida, enfim...

Finalmente - completamente só -

Cheguei à mim!

**15,46 hs de 10/1//2001

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 18/03/2006
Código do texto: T125138
Classificação de conteúdo: seguro