EU QUERIA... E PERDI.

Tanto quis você...

Queria a nossa história.

Queria voltar no tempo.

Queria dizer que te amo!

Queria dizer que nunca te esqueci.

Eu queria renascer e começar novamente.

Simplesmente viver eternamente o nosso amor.

Queria sentir o seu cheiro em minhas narinas;

Queria sentir o seu toque, seus braços;

Queria sentir seus lábios tocando suavemente os meus.

Queria tê-lo nas alvoradas e a certeza, você é meu!

Queria tê-lo em dias de chuva e me enrolar entre os cobertores.

Queria você, do seu jeito, da sua maneira de ser.

Até que um belo dia, tudo mudou...

Eu sempre desejei viver da simplicidade.

Eu queria e conquistei a liberdade.

Eu sempre almejei uma vida melhor!

Eu sempre sonhei com a nossa felicidade.

Por fim, eu fiquei querendo.

Imaginei um sonho que foi somente meu.

Acabei perdendo você com o passar do tempo.

Perdi o sentido do que foi o nosso amor.

Eu perdi tudo que fazia sentido;

A definição de amar, de sorrir, de viver.

Perdi você para o materialismo.

Eu perdi você para coisas fúteis.

Eu perdi você para este mundo cheio de regras.

... Eu perdi você.

27.10.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!