Mais um momento...

Desperta na noite com teu desejo safado

Me verga na vaga dos teus dedos

Em teu sensual, me deito

Nada, é tudo que me resta

Sou tua! Meu Poeta !

Então eis o ciume

É dor e não queixume!

Tua boca profana assanha outras bocas

Tuas palavras secretas são indiscretas, sem rumo, nem eira

Prende na rede da tua rima, olhos cristaleira

Tuas letras, meu vício... Me tombas num precípicio

E de força, não o sendo, deixo meu ventre em teu vento

Mais um momento...

Teu disfarce pede trégua

Na denúncia... A entrega

Tem a pressa de um trago

De ter o que só sente

Possuir o que não conhece.

Por que pra mim mente?

Me desperta de noite com o teu corpo amar

Me rouba o sono.. Inicia o errar

Eu pouco a pouco vou provocando tuas pirraças vazias

E você dentro de mim vai e vem penetrando minha poesia...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1251424