Em algum lugar

Meus caminhos desapareceram.

Meu sentido ficou controverso.

No abstrato concluí meus passos,

Ali faltava você.

Para fazer o arresto do arrepio

Que amparava tão bem o meu anseio.

Ali devia estar você...

No apêndice do indulto,

Apeando do apego só para me punir.

Fazendo verossímil assim o perdão.

Mas aqui não estava você.

Então fui obrigado a seduzir minha dor.

Em antítese acariciei a ânsia,

Fiz da solidão a relevância.

Estar sozinho, meu preço.

Na noite anônima perdi a importância.

E nem ao menos sei aonde foi você.

E será que tem sentido?

Saber o destino

De quem me deixou...

Você partiu, eu fui,

Lamento por você:

Ainda sou.

 

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1251430