Matrimônio

lembranças

doces,

olho-de-sogra

Olhar atento de mãe

convites

enfeites,babado

Brilho...

bem-casado

- Tudo soa.

marcha nupcial,

chá,

cozinha,panela

encontro com amigo.

vida nova a espera

Solteirice acena ao longe

do futuro que chega,

vem chegando o matrimônio

Sejamos amigos acima de tudo,

Que o respeito seja imperador

e o amor sempre guardião

e nas saudosas horas

de outrora

lembrarás

AH!!meus tempos de

solteira...

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 18/03/2006
Código do texto: T125151