Casa casados

Casa

Casamento

casadinho

vinho

condomínio

apartamento

nova fase

novo

momento

Início

Ciclo

Circunda nossas vidas

- Manuais,

forno,fogão,queimaduras,

risos...

prazeres e angústias

enfim,

nosso canto,

um mundo que revela vida

a dois,

casados

antes,

solteiros,

dividem agora

- colchão!

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 19/03/2006
Código do texto: T125159