Catedral de Areia...

De pé na beira do abismo

Cantei um canto gregoriano

Rodeada por querubins...

Ainda não é o fim

Há uma Catedral de areia esculpida num risco

Há um risco de um novo riso.

Me deixo ser engolida por um azul tão grande

Tão grande que me afogar poderia

Me entreguei ao mar de amores.

Naveguei por mares sem ares

Senhora... Por hora... Sem hora

Não morri!

...Apenas Amei!