GOSTO!

GOSTO!

GOSTO...

DESTE TEU JEITO MENINA, NUM CORPO DE MULHER

DESTE TEU SORRISO FACEIRO

QUE NÃO DIZ NADA, MAS QUE SE REVELA INTRIGANTE

GOSTO...

DESTA TUA GARGALHADA ESPALHAFATOSA REPLETA DE ENERGIA, DE ALEGRIA.

DESTE TEU CANTO QUE ENCANTA E ME FAZ VIAJAR

QUE ME LEVA NAS ASAS DO VENTO

E NO PENSAMENTO INSPIRA MEU POETISAR

GOSTO DE QUANDO CHEGA ASSIM MARCANTE

ROUBANDO A CENA, FAZENDO CHARME.

NO TEU FIGURINO ATREVIDO

NO DECOTE MALICIOSO

EM QUE OS DESEJOS AFLORAM A PELE

DESTA SUA FORMA TÃO CLARA DE FALAR DAS COISAS

DE EXPOR TEU SER

TUAS MAZELAS, TEUS SOFRIMENTOS.

GOSTO...

ASSIM DESTE TEU JEITO MENINA, MULHER...

QUE SABE O QUE QUER

QUE NÃO SE INTIMIDA.

EU POR FIM APENAS ME RESUMO

A OBSERVAR CADA DIA

A MÁGICA LUZ QUE IRRADIA EM CADA TEU RESSURGIR

E SINTO FELIZ POR CONHECER ALGUÉM ESPECIAL ASSIM!

Assim é esta pessoa que eu reencontrei especial mesmo, e sem igual como você LUCIANA!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 28/10/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1252006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.