QUEM QUASE MORRE ESTÁ VIVO

As frases que vou falar,

Você já leu e releu,

Mas podem acreditar,

Quem inventou não fui eu,

Quem quase morre está vivo,

E quem quase vive, morreu.

Verseiro
Enviado por Verseiro em 28/10/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1252439