QUERO VIVER MEU SONHO

QUERO VIVER MEU SONHO

Construí minha vida em cima de sonhos,

vivi uma realidade que me ensinou a conhecer

o caminho da fé. Andei por onde escutava o som da vida,

estacionei na esquina da ilusão,

cruzei o viaduto da esperança,

e parei no cruzamento da duvida....

Fiz de meu cenário uma aventura, andei na contra mão

para observar a vida passar, fiz das flores minha

confidente, e da sombra de uma mangueira,

momentos de reflexão...

Nos trilhos da vida conduzi meus sonhos, em cada

parada, conheci a aventura de uma liberdade vigiada,

desafiando as autoridades vivi um sonho da esperança...

Meu destino conheceu o movimento da paz e do amor,

onde encontrei a beleza das poesias de um tempo,

que não acenava a bandeira da paz, acreditei em

meus sonhos e sai em busca da liberdade, renegando

uma sociedade acomodada por falsas mentiras...

Hoje continuo a viver de sonhos, mas encontrei a fé,

que me ensinou a esquecer a dor, e na esperança

de conhecer meus sonhos, acredito que a força

de Deus esta presente em minha vida, enviando-me

anjos que acendem uma luz na jornada em meus sonhos....

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/10/2008
Código do texto: T1253208