Abandono-me às Carícias

e então....

...E ENTÃO desviei-me da conciencia,/

por veredas onde a cantoria seduz/

gozo em textos da poestisa da luz/

e os prazeres me atraem com violencia; ///

Sem evitarmos

ja estamos abraçados,

os lábios colados

num beijo longo e ardente/

Diz que sentia

o sangue incendiar-se

ao contato do meu corpo

firme viril e potente//

que lhe aperta com força,

ao tempo que minhas mãos lhe acariciam;

...E ENTÃO o desejo que tomou conta é mais forte que a vontade e abandono-me às carícias, e desfruto o que no momento é poesia.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 28/10/2008
Código do texto: T1253338
Classificação de conteúdo: seguro