Não me deixes

Não me deixes!

Nossos corações já se envolveram em fortes emoções

Nossas almas almejam a mesma elevação

Nossos pensamentos se cruzam na distância que nos separa

Nossos corpos, de longe, se desejam e se procuram

Não me deixes!

Hoje, não pude ouvir tua voz

Estou só.... mas ela sussurra aos meus ouvidos

Tenho o teu calor aquecendo todo o meu corpo

Delicio-me imaginando teus ardentes beijos

E me perco no delírio dos teus desejos

Por isso, não me deixes!

Quero me sentir segura em teus braços

Para transpor barreiras e sobreviver aos temporais

Quero ser a paz que te acalenta e te fortalece

Por tudo isso, não me deixes!

Quero que sejamos apenas um, nessa busca eterna onde um dia nos encontramos, e que me trouxe a calma que vem dos teus carinhos, frutos de um imenso amor.

Então meu amor, não me deixes!!!

Licinha
Enviado por Licinha em 19/03/2006
Código do texto: T125376