NAMASTÊ (dedicatória a Glória Salles, escritora e amiga)

Jogo o meu coração para você. Espero que entendas quando disse jogar, pois neste ato qualquer pessoa pode pegar pelo caminho, talvez seja numa estrada longa. Mas mesmo se você não aceitar e ele cair no meio do caminho, ficarei triste, porém continuarei afirmando que joguei para pessoa certa. Entenderei também que estavas meio ocupada por não ver tão arriscado sentimento que me fez fazer esta loucura. Entenderei se não arriscaste é porque já existe um outro em sua mão, verei que sou um tolo por arriscar minha vida, porém eu pelo menos tentei e sempre tentarei quando houver outra oportunidade, pois respeitei o caminho de NAMASTÊ por me arriscar tão belo sentimento de divisão.

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 29/10/2008
Código do texto: T1254297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.