*O QUE FAÍSCAM AOS MEUS RECIFES?*

******************************

NÃO SOU ADIVINHO!

MAS, FIZ ESTÁGIO NA ESCOLA DA VIDA.

MINHA VISÃO HOJE É CRITERIOSA NO SABER, E NO ENCARAR OS IMPREVISTOS, POIS ELES INCIDEM.

SOU AVESSO À ROTINA E DÚVIDA. ALÉM DISSO, NÃO SOU SOLIDÁRIO COM LAMÚRIAS, NEM SEMPRE PODEMOS DOMAR ESSES SENTIMENTOS.

NÃO TENHO COMO CONTROLAR AS FORÇAS DAS MARÉS! POIS ELAS

FAÍSCAM AOS MEUS RECIFES. OU DOMINAR ESSA EMBARCAÇÃO

COM O DE TÍTULO DESTINO.

SEM DÚVIDA ELA APORTARÁ NA ILHA DA REFLEXÃO!

ENTÃO FAREI MUITAS PERGUNTAS PERTINENTES AO EMISSÁRIO DOS MEUS SONHOS. NO OBJETIVO MAIOR DE PERMANECER NO TÚNEL DAS VERACIDADES.

QUERO SER ÍNTREGO EM TODAS AS CIRCUNSTÂNÇIAS, MESMO QUE OUTRAS PESSOAS FAÇAM AO CONTRÁRIO.

SEI QUE ESSA CONFABULAÇÃO NÃO POSSUI MUITA INTENSIDADE LÍRICA. MAS, AS MONTANHAS EXISTEM PARA SEREM GALGADAS. O QUE PRECISAMOS SABER É SE IREMOS ENCONTRAR UMA NASCENTE DE ÁGUA.

PARA ALIVIAR ESSA SEDE, TÃO PRESENTE DO CORPO E DA ALMA.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 29/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1254416
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.