...UM NOVO TEMPO ...



  Vesti-me de poesia,
  joguei fora a fantasia,
 deixei o coração de aviso,
 e agora me vejo pronta,
 para uma nova caminhada.
 Esperança surgiu em meu coração,
 o tempo já não se faz meu inimigo.
 Feliz estou para novos relacionamentos,
 novos rumos, quem sabe até, um novo amor...
 Joguei fora sentimentos passados,
 flôres murchas dos vasos, troquei cortinas, relógio,
 limpei o coração e varri a casa.
 Atirei ao longe a casca enferrujada das horas,
 que me trancafiavam ao passado, escuro e triste.
 Livre estou, para um novo tempo, sorriso aberto,
 desejo contente, inocente até... como criança a
 engatinhar em direção a uma nova vida !