Arrependo-me por não ter tido
Coragem para escrever
Sobre amores proibidos
Mesmo sem os conhecer.
 
Lamento muitas vezes por não
Ter deixado meu coração
Seguir livre seu caminho
E talvês por isso, mudado meu destino.
 
Algumas vezes choro de saudade
De coisas apenas sentidas,
Aquelas que não pude vivenciar
Por covardia, indecisão ou medo.
 
Vendo hoje, o tempo que passou,
Dias talvez; talvez anos,
Ou horas apenas que perdi;
Envergonho --me por não ter sido valente
E expressar aquilo tudo que senti.
 
E o que me resta? Desejos,
Vergonha, lágrimas e lamentos?
Falta de sofrimentos
Ou excesso deles?
 
Na verdade, resta-me tanto;
Falta-me tudo;
Sobra-me outro tanto
O que mais quero eu?
 
Talvez tentar, no tempo que ainda tenho
sair deste topor
Recuperar, quem sabe, o que foi perdido,
experiências não vividas e viver um grande amor!
 
SP.17/09/2007
Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 29/10/2008
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T1255116
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.