Fragmentos

Anos se passaram,

A vida me aplicou várias armadilhas,

Obtive algumas vitórias... algumas realizações.

Mas algo dentro de mim corroia.

Fui aos poucos consumida por um enorme vazio...

Sentimentos aos pedaços...

Perdida em meus pensamentos...

Todo meu ser em fragmentos.

Não havia mais sentido as minhas conquistas...

Não sentia prazer em mais nada...

As poucas tentativas de recuperação,

Eram fragmentos de mim que ainda resistiam...

Mas tu aparecestes...

Aos poucos... com muita paciência,

Fostes juntando fragmentos de mim e colocando-os

Em seus devidos lugares.

Tu , com extrema habilidade e paciência,

Fostes remontando aquele quebra-cabeças complicadíssimo...

Tentando reconstruir o quase impossível,

Um ser humano sem forças, sem alma e sem coração

Tu encarastes o desafio com determinação...

Fostes montando em partes...

Primeiro reconstruiu meu coração,

Depois a alma, sentimentos, auto-estima.

Faltaram algumas peças...

Aquelas mesmas que me geravam enorme vazio...

Tu, com habilidade e amor

Criastes e moldastes uma a uma delas.

E com muita maestria, juntastes tudo recriando algo

Que nunca havia existido;

Um novo ser humano com sonhos... desejos.

E com muita vontade de viver.

Por isto posso te dizer que não tenho mais o direito

De decidir por minha própria sorte...

Por minha própria vontade

Porque ela a ti pertence,

Pois se hoje sou uma criatura

Tu fostes o criador..

Buscadora
Enviado por Buscadora em 19/03/2006
Código do texto: T125519