Jactância das mitocôndrias!

Eu sou bem mais.

Além dos ais,

Miscível em missivas,

Da matéria sou fugitivo,

Fustigo sempre a alma

Com a letra contumaz.

A calma que acalma a vaga

Vazia no meu coração.

Essa caixa de ressonância harmônica,

Repercutindo; então a atitude dança e lança,

Nos meus olhos o brilho vivo da esperança.

Que indica minha presença, meu pacto.

Onde me adapto para não sublimar

Nos acordes de uma canção.

Porque felicidade é um estado de espírito.

E tristeza um espírito sem estado.

Abandonado, na incerteza

Incerta da ilusão.

Por isso dos meus dias faço sonho.

Nas minhas horas sou alma,

E em tantos minutos

Acabo flertando contigo,

Minha emoção...

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 30/10/2008
Código do texto: T1256140