Os amantes criam os diamantes

Os amantes criam os diamantes

Os amantes criam os diamantes.

Do amor, são eternos viajantes e por onde passam, nada fica como antes.

Ciganos errantes, não vivem distantes, com seus sonhos alucinantes e seus passos gigantes, brincam de ampliar horizontes.

Desejos pulsantes, vôos rasantes, nunca vacilantes são irremediavelmente diletantes.

Sobrevivem a dores lancinantes, atravessam os vales das paixões flamejantes e deságuam em mares escaldantes.

Os incansáveis caminhantes sabem que são sempre principiantes, mesmo sendo antigos praticantes, pois o inquestionável ineditismo do amor sempre gera iniciantes e cada noite não é como dantes.

Eternos navegantes seguem seus rompantes e seus prazeres itinerantes.

Aqui ou em qualquer lugar são sempre os dominantes, os donos das minas e de todos os diamantes.

Leonardo Andrade