Amo

Amo

Chamo-te

E reclamo

Busco teu nome

É como ter fome

Querer febril não some

Desejo que chega ardente

Vontade de amar vem urgente

Unir corpos ávidos, voláteis.

Tens-me toda e absolutamente

Toma a mim, integralmente.

Delirante alma em torpor

Vou contigo a onde for

Pois é teu meu amor

Então chamo

Reclamo

Amo!