Aconchego


A noite serena banhada numa brisa suave, recorda-me  imagens paradisíacas onde o amor latente se extravasa através dos gestos mais sutís. Sinto o coração pulsando com tamanha suavidade que imagino-o parando e se colocando em estado de espera. Lembro-me do aconchego que me ofertaste na intimidade do teu ser onde reinavam paz e serenidade e o medo ainda era por mim desconhecido.Mergulhada num líquido morno, nutrindo-me através do teu amor e do teu sangue, nada me preocupava a não ser estar em sintonia contigo.Eras o meu mais precioso abrigo. A vida separou-me de ti de muitas maneiras.Hoje,quando o vento cantarola a canção que tange as naus perdidas em alto mar, o meu coração transborda de saudade e emerge através dos meus olhos em correntezas de luz iluminando ao meu redor, lavando-me a alma.O meu leito me espera.Deitar-me-ei nas asas do sono e viajarei pelo espaço em busca de ti.Abraçar-te-ei com o mais terno carinho e a mais pura gratidão pelo mais perfeito recanto repleto de encantos e mistérios,onde me acolheste preparando-me para me trazeres a esta experiência divina que estou atravessando .Só não entendo porquê tiveste tanta pressa em ir embora...


Para ti mãe querida!



bjs soninha