AMOR, SEMPRE AMOR

Evaldo da Veiga

Rochedo firme é o amor.
O verdadeiro amor tem cheiro, calor, cor...
O amor é ir, e também, refúgio da tribulação.
Amor, beleza maior...
Mais provas é o que se exige?
Dê amor, a prova das provas.
Amor é atenção, solidariedade,
companheirismo, carinho,
é estar junto, mesmo quando o corpo distante.

Ame o amor, em amando maior integração.
Nem peço mais razão, mas é bom pensar,
razão demais não, só amor, razão...
Não se vive bem sem razão, bom mesmo é amar...
Razão vem depois, ou antes, em todo o tempo...
Ou até mesmo, bem juntinho do amor, 
ficando  dele, eterna dependente....

Ah esse amor, bom e generoso, que dá e que evita,
calminho e tinhoso, às vezes até malicioso, 
mas sempre delicioso.
Não sendo assim não é amor.

Imagem: Tela do Pompeo Batoni

http://evaldodaveiga.blogspot.com/


evaldodaveiga@yahoo.com.br