ÚLTIMO BEIJO...

ÚLTIMO BEIJO

O dia em que o Senhor me levar

Dessa para uma bem melhor

Não quero ver ninguém chorar

Quero seresta,samba ou forró

Um gurufim bastante animado

Não quero assédio na minha viúva

Mesmo vagando, fico enciumado

Se com meus tratos continua boa

Tirem os olhos da minha coroa

Não se preocupem com inventário

Meu espólio é deficitário

Não adianta cartórios percorrer

Bem mesmo,só Sandra,meu bem querer

Mas,chega de falar de tristeza

A festa e a alegria vão abundar

Tira gosto gostoso e muita cerveja

Pois se eu já era,e ressuscitar não dá

Dá o último beijo,que já vai fechar...

Mas não pensem que é despedida

Na estrada continuo a caminhar

Ainda tenho muitos anos de vida

Quero sorrir,cantar e amar

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 20/03/2006
Reeditado em 27/03/2006
Código do texto: T125787