Um molde para estas circunstâncias...

Tudo que precisamos.

Um naco de oportunidade

Para o tanto de desejo desassossegado.

Excitado!

A parábola a beira do ensejo.

Um agravo a tantas ilações.

As mesmas que jungem nossas intenções

Aos múltiplos anseios

No ignoto canto dessa vontade.

Porque sempre que nossos olhos perversos

Encontram-se, do engano se reveste a noite.

Pois certamente em lábios ilícitos,

Arfantes em transgressões;

Iremos praticar prestidigitação.

Até que uma manhã ilibada,

Venha desnuda nos braços de um arrebol.

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 31/10/2008
Código do texto: T1259014