a potência do fundo

nas se ma na intensa

de fluxos e refluxo ([i]racionais

o horizonte aparece

no plano das idéias

pede a priori da de

cara zepa ra de

pirar e potencializa

a força contida na vontade

de morte e vingança

-encalço imaturo

conhecido de seu entender.