.

Quando nas noites de luar

De estrelinhas e de poesia

De uma suave brisa mansa

O coração começa a cantar

No botão de cada flor..

Quando você descobre

Que tem vontade de abraçar

O próximo em ato de amor.

Quando diz que a vida é uma festa .

Que tem a delicadeza de uma seresta.

Se enternece de joelhos com uma prece

Cheia de fé.

Com a beleza da alma desprendida

Que tanto enobrece.

Quando existe em você o alvorecer da aurora

O correr de mansinho de um riacho doce

A voz do silêncio de uma deserta ilha…

Seja qual for a sua idade agora

Do sul ao mais remoto infinito anil

Lhe desejo venturas mil.

Quando tudo isto acontece

Bendigo a sua sorte…..

Você é uma

jovem minha filha.  

 

A Talita pelos seus 21 anos ,e pela sua 

Tenacidade.

 

Rubens/Seu pai