Quando te encontrar

Quando te encontrar
Vou fazer amor com você
Por instantes esquecer as diferenças
O pesadelo da saudade
Quando te encontrar
Vou beijar tua boca
Sentir teu cheiro
Deliciar-me do teu corpo
Explorar cada pedaço de você
Quando te encontrar
Não vou pensar
Quero apenas sentir
Esfregar-me nos teus pelos
Ouvir tua voz
Entregar-me ao momento
Quando te encontrar
Vou deixar tudo para depois
O tempo, o passado
Os desencontros e decepções
Só depois da sede saciada
De sentir o gosto da tua boca
O aperto dos teus braços
Teus abraços
Voltarei a pensar no caminho a seguir
Na nossa história
Questionar a possibilidade de sonhos compartilhados
E assim, olhos nos olhos
Escolher  o que fazer
Partir ou permanecer
Mas, só depois
De fazer amor com você


 imagem google