ENCARAR É PRECISO

Na minha simplicidade
Não aparente
Luto constantemente
Pelo meu pedaço

Seja aqui ou por lá
ninguém invade meu espaço
Sou armada e valente
às vezes até inconsequente

Não pego o limão
Para uma boa limonada
Costumo perder a mão
Geralmente sai aguada

Gosto de encarar o real
Sem nenhum artifício
A briga fica justa
Vale o sacrifício

Com pimenta ou sem ela
Eu sei enfrentar
Pode ficar bem ardida
Sei que vou suportar

Sou firme segura
Mantenho alma lavada
Sou até esquentada
Ando controlada

Sou amiga companheira
Bem transparente
Se não dá pra aguentar
Segue em frente