*ALEGRIA!

Alegria !
Suave brisa que me beija a face.
És tu, brisa nascida do amor, sonho chegando
Ou quem sabe eu do sonho acordando.
Ao despertar e sentir tua presença
Me vi linda, maravilhosa, esplendorosa.

Ah, estranha alegria que me invadiu a alma
Inusitadamente, me vi feliz, incondicionalmente Feliz!
Doce e necessária ilusão!
Fruto da fertilização precoce de felicidade
Que se instalara em meu coração
Eu continuei a ver...
E vi, as cores da felicidade 
E conheci os tons do amor.

E entrei na fantasia...
Ó Alegria...
Estranha e doce magia
Que me ronda e contagia
És tu, sonhada alegria
A esperança que me guia?
Ah! Tamanha beleza era a que me sorria
Quanta Alegria!
Mas a minha maior alegria foi descobrir 
Que era no espelho dos teus olhos que eu me via.

* Ouvindo ALEGRIA - René Dupéré
Cirque du Soleil